Ћига ≈вропы. √рупповой турнир. 4 тур. futbolist.ru

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в Imra

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 16.10.2012
«аписей в дневнике: 2004
 омментариев в дневнике: 6293
Ќаписано сообщений: 22650
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

“ворожна€ пасха с желатином

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2013 г. 18:37 + в цитатник

ѕока ждали прихода весны - половина весеннего сезона улетучилось. » казалось светлый праздник не скоро (ведь ѕасха в этом году

поздн€€), ан нет! ”же надо готовитс€. ќбдумать пасхальное меню и решить, какой из вариантов главного атрибута праздника будем готовить.

ѕригл€нулс€ мне рецепт творожной пасхи на желатине и с фундуком. ћожет кому тоже пригодитс€?

5087732_CTRJPEe0Lds (350x488, 33Kb)

творог – 500 г
масло сливочное – 100 г
желатин – 30 г
€йца – 2 шт.
молоко – 1 ст.
сахар – ¾ ст.
какао-порошок – 1,5 ст.л.
фундук – 4 ст.л.
изюм – 4 ст.л.
ванилин – 1 пакетик (1 г)
шоколад — 100г.

 ак приготовить пасху творожную с желатином:

1. ∆елатин замачиваем в половине стакана холодной воды на 30-40 минут.
2. “ворог протираем через сито.
3. яйца соедин€ем с 1 столовой ложкой сахара, взбиваем и добавл€ем в творог. ѕеремешиваем. «атем добавл€ем оставшийс€ сахар, разм€гченное сливочное масло и ванилин, перемешиваем.
4. ћолоко выливаем в ковшик, ставим на огонь и слегка подогреваем. –азводим в нем желатин и добавл€ем к творогу. ¬збиваем миксером до образовани€ пышной жидковатой массы.
5. ѕолучившуюс€ творожную массу делим на две равные части. ¬ одну часть добавл€ем изюм, перемешиваем и заливаем в форму. «атем убираем в холодильник дл€ застывани€ на 30-40 минут.
6. ¬ другую часть творожной массы добавл€ем какао-порошок, перемешиваем хорошо, чтобы цвет массы стал однородным и не было комочков. «атем заливаем в форму поверх застывшего сло€ с изюмом и вновь помещаем в холодильник. ќставл€ем пасху на ночь в холодильнике дл€ наилучшего застывани€.

 

—ери€ сообщений "ѕасха":
„асть 1 -  расим €йца
„асть 2 - ≈ще один метод покраски €иц
„асть 3 - ƒекор пасхальных €иц
„асть 4 - ѕасхальные €йца в технике декупаж
„асть 5 - “ворожна€ пасха с желатином
„асть 6 - ѕасхальный за€ц с кармашками дл€ €иц
„асть 7 - ѕасхальные €йца из бисера
...
„асть 14 - 9 вариантов глазури дл€ пасхальных куличей
„асть 15 - ќформление куличей: "∆елтые розы"
„асть 16 - ’ристос ¬оскрес!

–убрики:  √отовить - просто!/ ексы, пироги и вс€кие вкусн€шки
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ѕаб_ ан€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јпрел€ 2013 г. 19:56 (ссылка)
ѕќѕ–ќЅ”ё ѕ–»√ќ“ќ¬»“№. спасибо, анимации
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 08:46ссылка
Ѕаб_ ан€, я в этом году решила тоже творожной пасхой своих побаловать!
ћарина_Ћьвовна   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 05:28 (ссылка)
Ќеобычно! думаю внук сможет оценить!!! —пасибо!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 08:47ссылка
ћарина_Ћьвовна, я надеюсь - мои тоже!
Lusa839   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 09:55 (ссылка)
¬куснота!«абрала!
1 (500x465, 435Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
N_Eva   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 14:06 (ссылка)
“оже попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 18 јпрел€ 2013 г. 09:05ссылка
N_Eva, Ѕудем пробовать вместе!
erlikon2   обратитьс€ по имени —реда, 17 јпрел€ 2013 г. 12:17 (ссылка)
 ака€ необычна€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 18 јпрел€ 2013 г. 09:07ссылка
erlikon2, Ќа вид - вкусн€шка! ѕокулинарничаем и будем пробовать!
Ћюбви,добра,радости (400x398, 140Kb)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку